Monday, December 22, 2014

Egyptian Pickled Eggplant الباذنجان المخلل بالطريقة المصرية



Egyptian Pickled Eggplant الباذنجان المخلل بالطريقة المصرية
Egyptian Pickled Eggplant الباذنجان المخلل بالطريقة المصرية
Scroll down for English post
وصفة اليوم من مصر، مخلل الباذنجان والذي يختلف نوعاً عن المكدوس المعروف في الشام وبعض الدول العربية الأخرى من حيث الحشو أو في أنه أسرع لأنه المكدوس يتم تخليله في شهر تقريباً. يعتبر كنوع من المقبلات أو طبق جانبي لعدة أطباق مثل شوربة العدس أو الطعمية / الفلافل وأطباق أخرى.
Click here for the recipe اضغط هنا للوصفة »

Cari Farmasi

Farmasi Di Kuala Lumpur dan Selangor Selangor / KL Area NO SHOPS NAMES ...