How to Skin Almonds طريقة تقشير اللوز بالمنزل |
يختلف اللوز في طبيعته عن بعض المكسرات سهلة التقشير، فإما أن يباع مقشر أو بقشره ويصعب تقشيره بعد التحميص، لذا سوف أوضح لكم كيفية تقشيره بسهولة بالمنزل لتوفير شرائه بضعف الثمن بعد التقشير.
نصيحة الوصفة:
نصيحة الوصفة:
1- يمكن تحميص اللوز بعد تقشيره كما في الوصفة أو لا حسب الوصفة المرغوب استخدامه فيها.
2- يحترق اللوز بسرعة دون أن يظهر اختلاف واضح في اللون، لذا لا يترك مدة طويلة بالفرن 8 إلى 10 دقائق فقط ليس أكثر.
2- يحترق اللوز بسرعة دون أن يظهر اختلاف واضح في اللون، لذا لا يترك مدة طويلة بالفرن 8 إلى 10 دقائق فقط ليس أكثر.