Wednesday, May 13, 2015

Moroccan Semolina Cake حرشة بالحليب بالفرن - كيك السميد المغربية

Harsha: Moroccan Semolina Cake حرشة بالحليب بالفرن - كيك السميد المغربية
Harsha: Moroccan Semolina Cake حرشة بالحليب بالفرن - كيك السميد المغربية

Scroll down for English post
حرشة بالحليب بالفرن هي وصفة مغربية عبارة عن كيك بالسميد أو السيمولينا أو دقيق البسبوسة، لا يضاف لها الكثير من السكر حيث يتم دهنها بالمربى بعد أن تبرد وترش بجوز الهند أو اللوز، أو تقدم بالعسل الأبيض، أحببتها كإفطار مع العسل الأبيض وكوب حليب دافئ. يمكنكم زيادة مقدار السكر لتصبح كيك بسيط لذيذ مع مشروبكم المفضل.

Click here for the recipe اضغط هنا للوصفة »

Cari Farmasi

Farmasi Di Kuala Lumpur dan Selangor Selangor / KL Area NO SHOPS NAMES ...