اليوم سوف أريكم كيفية عمل تشيز كيك بسيطة جداً بدون خبز، من منا لا يحب التشيز كيك؟ خاصة بطعم الفراولة، سوف أقوم بعمل نوعين من التشيز كيك، إحداهما بطعم الفانيليا مغطاه بصوص الفراولة (سأريكم كيفية عمل أفضل صوص فراولة خاص بالتشيز كيك)، والنوع الآخر هو تشيز كيك بطعم الفراولة والذي أحبه كثيراً.
نصيحة الوصفة:
1- يمكنكم استبدال الكريمة الحامضة بنفس المقدار زبادي مصفى من الماء.
2- لعمل تشيز كيك بطعم الفراولة يمكن استخدام طعم الفراولة الجاهز كما بالوصفة أو استبداله ببعض من صوص الفراولة الذي سنقوم بتجهيزه.
3- يمكن استخدام صينية التشيز كيك الصغيرة بدلاً من استخدام القوالب.
الوصفة تكفي: 3 إلى 4 أشخاص (4 قوالب متوسطة إلى صغيرة)
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت التبريد: 30 إلى 60 دقيقة
Recipe tip:
1- You can use 50g well drained yogurt as a substitute for 50 ml sour cream.
2- To make strawberry flavor you can use the strawberry sauce and mix with cheese instead of using strawberry flavor.
3- You can use a small cheesecake pan instead of the heart molds.
3- You can use a small cheesecake pan instead of the heart molds.
Serves: 3 to 4 people (4 medium to small molds)
Prep. time: 15 minutes
Chill time: 30 to 60 minutes
Chill time: 30 to 60 minutes