Wednesday, January 2, 2013

Spaghetti Aglio e Olio (Garlic & Olive Oil) سباجيتي أليو إي أوليو (الثوم وزيت الزيتون)

Spaghetti Aglio e Olio سباجيتي أليو إي أوليو

Scroll down for English post
أليو إي أوليو باللغة الإيطالية تعني الثوم وزيت الزيتون، وصفة بسيطة نباتية خفيفة ولذيذة وإعدادها لا يأخذ أكثر من دقائق معدودة، هي في الأساس عبارة عن مكرونة أو باستا مع صوص زيت الزيتون مع الثوم ورقائق الفلفل الأحمر المجفف، ويمكن إضافة بعض الجبن والريحان أو البقدونس حسب الرغبة، أتمنى أن تعجبكم.

نصيحة الوصفة:
1- يجب ألا نطهي صوص الثوم على حرارة عالية فذلك يغير تكوين زيت الزيتون كما أن الثوم يحترق بسهولة.
2- إذا قمنا باستخدام الجبن يجب أن ننتبه لمقدار الملح المضاف لسلق الباستا فلا يزيد عن ملعقة شاي كما لا يجب سلق المكرونة بشكل كامل حتى لا تتعجن.
3- يقدم هذا الطبق فور تجهيزه لأن المكرونة لا يجب أن تترك جانباً بعد تجهيزها وإلا اختلف المذاق والقوام وأصبحت باردة.

الوصفة تكفــي: شخصين
وقت التحضير: 3 دقائق

وقت الطهــــي: 7 دقائق
Aglio e Olio in Italian means garlic and olive oil, this pasta recipe is vegan (vegetarian if cheese added) light, delicious, and doesn't take more than minutes to be ready, it's basically pasta with olive oil, garlic, and pepper flakes but sometimes cheese and herb like parsley or basil added to it (to your taste), hope you like it.
 Recipe tips:
1- You should cook the garlic on medium heat as high heat will affect the olive oil and the garlic can burn so quickly.
2- If you added cheese make sure to not add much salt in the boiling water to cook pasta, also cook to be just al dente).
3- Serve this dish right away or else the pasta would be soggy and cold.

Serves: 2 people
Prep. Time: 3 min.
Cooking Time: 7 minutes
Click here for the recipe اضغط هنا للوصفة »

Cari Farmasi

Farmasi Di Kuala Lumpur dan Selangor Selangor / KL Area NO SHOPS NAMES ...