Scroll down for English post
أحب البيتزا جداً ويمكن أن آكلها يومياً دون أي ملل، قمت بالكتابة عن البيتزا مسبقاً وكيفية عمل عجينة بيتزا ممتازة، لذا يمكنكم قراءة التفاصيل لتعرفوا أفضل النصائح لعمل عجينة البيتزا، ولا تنسوا أهم نصيحة، كلما عجنتم أكثر كلما حصلتم على طعم أفضل وألذ. سوف أريكم الخطوات الآن :)
الوصفة تكفــي: شخصين كوجبة تسلية
وقت التحضير: ساعة (تخمير العجين)
وقت الخـــــبز: 7 دقائق
Serves: 2 people as snack
Prep. Time: 1 hour (proofing)
Cooking Time: 7 minutes approx.